Про мужчину собственника
Не позволяет тебе ничего?!
К любому слову может он придраться,
Лишь бы любила ты только его.
Может он просто несчастный собственник?
Кто его знает,ему ведь видней!
Смотрит опять,словно бедный родственник,
Делая мне все больней и больней.
Ревности приступы стали все чаще,
Будто на это я повод даю!
День ото дня оскорбления слаще,
Сама не знаю почему,но остаюсь
Наверное просто люблю!
13.04.2003
Свидетельство о публикации №103041300999
Ziry 15.04.2003 12:45 Заявить о нарушении
я!
Mimi Kalinda 19.04.2003 01:04 Заявить о нарушении