С матом по жизни
Хоть речь изысканно укрась.
Спроси любого: «Как зарплата?»
«Ой, мало, ****ый карась!!!»
Спроси любого педагога:
«Ну, как детишки? Учат ли?»
Он скажет: «Учат понемного,
Но поведеньем заебли!!!»
Спроси потомственного лорда
«Отдай свой замок под детдом».
Он сразу же ответит гордо:
«Шарман, бля!!! А не отсосем?»
Без мата птичкам не поется.
Им мат подходит точно в такт.
И красивей звучит «****ся»,
Чем «половой свершает акт».
Нельзя без мата в Госдуме.
Ведь мат – демократизма высь.
Всех оппонентов сложишь в сумме
И в микрофон всем: «Отъебись!!!»
Да, мат конечно, вещь плохая
И портит русский лексикон.
И я ребята предлагаю
Всем новый обсудить закон.
«За мат, и все его склоненья,
То бишь, клонированный мат.
Виновному до охуенья
Кнутами разъебашить зад.
Послать общенародно на ***.
Прилюдно вмазать ****юлей.
Потом в смирительной рубахе
Подальше спрятать от людей.
И суток пять влепить ареста
Среди бандитов и воров.
Чтоб не осталось вовсе места
В башке для матерщинных слов.»
Тогда мы станем жить богаче,
В моральном плане, господа.
А так мы в серости ***чим
Не вылезая никуда.
Клянусь на собственном отростке,
Что материться я – ни-ни.
Зайду к знакомой ***соске.
Скажу: «Подруга. Не гони.
Будь так любезна, дорогуша.
Испей нектар мой за полста»
Так у нее опухнут уши
И образуется киста.
А если я скажу: «****ина!
****ь –копать, давай соси!!!»
Она в ответ: «Для господина
Все за момент, адью, мерси»
Вот и пойми электорат наш.
Закон наверно не пройдет.
Тот, кто всю жизнь на дядю пашет,
Во сне тех дядей на *** шлет.
Нет, не отпеть по мату тризны
Крепка словесная броня.
И с матом мы идем по жизни…
Без мата жизнь вообще ***ня.
Свидетельство о публикации №103041300998