Плавным движением...

Плавным движением,
Сердца смятением,
Волей наполнена,
Ветром раскрытая,
Я убегаю
От шума дорожного.
И вот случайно,
Задевши прохожего,
Еду на волю...
Я еду туда
Где очень рано
Восходит заря,
Где слышен запах
Ранней весны
Где есть я
Но там есть и ты…


Рецензии