Быть может это самообольщенье...

             
             Быть может это самообольщенье,
             Казалось я тобою был любим...
             И всё ж с какою силою влеченья
             Я жарко припадал к губам твоим.
             Так трепетно,как хрупкую святыню,
             Ладоней мрамор белый целовал,
             Неповторимою,единственной,богиней-
             Тебя я в упоенье называл.
             Мне чудилось -всё это бесконечно,
             Как мироздание вселенной навсегда.
             Смотрел на время взором я беспечным,
             Но пролетели искромётные года...
             Вино любви допито и бокалы
             Разбиты на кусочки...Ну,так что ж -
             Конец всему ?Но есть всему начало
             И новый день по-новому хорош.


Рецензии