Не тебе

Спасибо за то, что открыл мне глаза,
Спасибо, что я осознала - нальзя.

За взгляды тоскливые эти спасибо,
Ведь именно в них оказалась вся сила.

Спустя много дней, я теперь признаю:
Не только слова утешают в раю.

И ты неосознанно мне помогал
Умерить пылающий в сердце накал,

Когда улыбался с букетом в руке,
Когда улетал от другой налегке;

Когда коротал ты со мной вечера
И клялся в любви и о счастье мечтал.

И дальше чем чувство мое уходило,
Чем больше об этом я Бога молила,

Тем чаще свободу души вспоминала
И пламенных встреч я исход предрекала:

Расстанемся скоро с тобою, мой милый,
Ты вылечил сердце - за это СПАСИБО!


Рецензии