Что со мною?
Может быть то блажь хмельная.
Я стою на перепутье,
Но куда идти не знаю.
Рвусь к тебе я ветроом шалым
И зовёт другая тоже,
И она мне обещала
Жгучим пылом растревожив...
Я в сомненье,я в тревоге,
Бередит мне осень душу.
"Что со мной?"-спросил я Бога.
Он ответил:"Сердце слушай."
24.11.01г.
Свидетельство о публикации №103041300974