***Усудьбыдорогнемало

У судьбы дорог не мало,
Повстречаться очень сложно.
Где свернуть, где поворот тот,
За которым всё возможно?

За которым все надежды
И мечты сбываться станут,
И где ты подаришь розы,
И те розы не завянут?

От улыбки этой таю,
Растворяюсь в этом взгляде,
За собою голос манит,
Как в таинственном обряде.

Что же есть за поворотом?
Может, там тебя увижу,
И пути пересекутся.
С каждым шагом мы всё ближе.

Мы всё ближе, но не знаю,
На какой тропинке жизни,
Я тебя врасплох застану,
На пиру или на тризне.

Всё равно, где мы с тобою
Повстречаемся однажды.
Я желаю, чтоб дорогу
Выбрал правильную каждый.

03.01.2003


Рецензии