О весне
Распускается листва
Первый дождик с настроешьем
Землю жизнью пропитал.
А роса - как нить жемчужин
На траве кто разбросал
И украдкой солнца лучик
Этот жемчуг оживлял.
На заре, чуть солнце встанет
Будет греть своим теплом
Слышно песню птичей стаи
Рядом со своим гнездом
Одуванчик распустился
В ласке утренних лучей
Словно солнце отразилось
В зелени больших полей.
Свидетельство о публикации №103041300914
Но я читаю не чтобы ошибки исправлять! Не подумай даже! Просто - нравится!
Арсен Романов 12.04.2004 11:15 Заявить о нарушении