Три слова...
За ласку, доброту и веру
Что верили в меня и помогали жить,
Что указали верную дорогу.
Спасибо говорю за добрую сестру,
Что уродилась рядышком я с нею.
И умирать я буду говоря: «Я вас люблю,
вы лучшая семья. Спасибо Господи за жизнь такую!»
Закончен стих, что мне еще сказать?!
Я думаю, что вы меня поймете
Я родилась на свет не просто так,
А для того, чтоб вам сказать три слова…
Свидетельство о публикации №103041300088
Если честно, сам по себе стих не очень... Но очень уж хотелось выразить свои чувства.
С уважением...
Янчик-К 21.06.2003 14:53 Заявить о нарушении
Madmazy 23.06.2003 16:45 Заявить о нарушении