Я кажется знаю, как сходят с ума спасибо Вэльд...

Я кажется знаю, как сходят с ума
Со мною все делятся разве бедой
Подруга, пойми же, пойми же сама
Понять бы себя, разобраться с собой

Я кажется знаю, что значит терпеть
Когда все разрушено, мысли в бреду
С друзьями ты бьешься в порочную твердь
Ловя лишь осколки стихов на лету

Я кажется знаю, сжигать как мосты
Как строишь... и рушишь все вновь за собой
Как буду я дальше идти, если ты
Не крикнешь мне вслед: "Погоди же...постой"

Я кажется знаю... увы, все не то
Сошла я с ума, не вернусь уж назад
Несчастье, беда ... разрослись слово ком
Тропу я ищу вновь во тьме наугад...


Рецензии
И тебе спасибо, Странница :)))

Вэльд   19.04.2003 12:35     Заявить о нарушении
Считай, что мы друг друга оспасибили... :)
Жду еще ;)

Strannitsa   19.04.2003 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.