Cладкая улыбка не губах

Не будет ничего другого в снах
Лишь сладкая улыбка не губах
И глаз твоих прекрасных чистота,
Наивная святая красота
Не будут сниться грустные слова,
Уже разлуки горечь-не нова
***
Я не прошу тебя любить,
Я прав на это не имею.
Но если можно - не забудь...
Вот всё ,чего просить я смею...
***
Когда мы будем жить в разлуке,
Не будем знать где ты,где я,
Тогда возьми ты фото в руки
И вспомни,кто любил тебя
***
Не говори,что мир печален,
Не говори,что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
Смеятьтся,верить и любить.
Не говори,что жизнь прекрасна,
И сколько не было б в ней зла
Не обижай людей напрасно,
Умей любить и будь горда!
***
Пройдёт весна,пройдёт и лето,
Пройдут,быть может ,все года.
Всё в мире может быть забыто,
Но год той дружбы...никогда!!!
***
Любит тот,кто безумно ревнует
Любит тот кто при встречи молчит,
А не тот ,кто при встречи целует
И так нежно "люблю" говорит
***
Целыми днями скучаю
Если не вижу тебя.
Любишь меня?Я не знаю,
Узнать я хочу у тебя,
Юность проходит бесследно

Время приходит любви,
А если узнать что то хочешь...
Слева заглавные буквы прочти
***
Шёл дождь...ты обещал придти,
Но видно дождь встал на пути...
Я с этих пор люблю дожди,
В дожди лишь только верных жди
***
Умей смеяться когда грустно,
Умей грустить когда легко,
Умей казаться ровнодушной...
Когда в душе совсем не то...
***


Рецензии