Незыблемое право тишины
Когда лишь ночь остаться рядом может
И потихоньку что-то душу гложет
И сердце, словно колокол стучит
Никто не нужен, лишь побыть с собой
И разобраться в днях, прошедших мимо
Вот так вот завернувшись тишиной
Забывшись погрузиться в сон простой
Наверно это глупо и наивно…
Проблем не станет меньше в тишине
Но может что-то станет чуть понятней
А может быть запутанней, сложней
Но всё равно, всё это нужно мне
Чтоб окончательно в себе не потеряться
Свидетельство о публикации №103041300848
Верные строчки :)
Удачи!
С симпатией.
Даша.
Amie 03.05.2003 16:30 Заявить о нарушении
Удачи
Слава
Vjan 03.05.2003 18:47 Заявить о нарушении