Луч солнца

Луч солнца.

Солнца свет, из-за деревьев,
Проникал сюда лучами.
Вспыхнув ярко и погаснув,
Луч заигрывает с нами.

Это ветер-шалунишка
Солнцу не даёт расплыться
И в лучах его умыться,
Луч на брызги разбивая.

Эти вспышки, непрерывно,
Словно огненная стая.
То к земле они стремятся,
То уносятся, взмывая.


Рецензии