Сияние звезды
Звёзд сиянье не греет нас.
Звёзд сиянье – холодный расчёт.
Свет летит миллионы лет.
Видим то, что уже не в счёт.
Восхищаясь их красотой,
Замираем, в небо глядя.
И не важно, что нет звезды.
Важно то, что сияет она.
В переливах этих лучей
Видим силу других миров.
И невольно стремимся к ним,
Превращая созвезьдя в богов.
Свидетельство о публикации №103041300833
Важно то, что сияет она" стоит запомнить!
Китоша 14.04.2003 23:12 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 19.04.2003 23:14 Заявить о нарушении