Семь лет
Я уже большой, поверьте.
Мне уже семь лет теперь!
Мы ходили в Ситимаркет
И купили мне портфель!
Школьник я! Мне скоро в школу.
Книжки, ручки и тетрадь,
Я уже всё приготовил,
Положил их под кровать.
Буду ездить я без мамы.
На автобусе, один!
Проездной билет в кармане.
Сам себе я господин.
Свидетельство о публикации №103041300829
Ember 22.04.2003 19:06 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 22.04.2003 22:08 Заявить о нарушении