просто
а человек на многое способен...
страданий вложенные двери,
а почему должна я быть особой...
ведь это так несложно - ближе
а может дальше, это все не важно...
в глазах вода - опять не вижу,
как все пластмассово-бумажно
оказывается, это так просто...
раз и... операция без наркоза...
тонкий надрез... лети к звездам,
зачем тебе воздух, мертвая роза?
расцарапай зрачки... и вперед...
ну и что, что обрыв - безразлично...
может быть, тебе повезет,
и тебя поймают с поличным...
13.04.03 23:20:14
Свидетельство о публикации №103041300823