Девятистишие 7

Я проблем не пытался решать в межпланетном масштабе
Я спокойно смотрел, как в зените лывут журавли
И, слагая стихи об обычном, земном, звездопаде
Никогда не боялся, что завтра останусь внакладе
Что к другим берегам без меня поплывут корабли...
Я красот не искал, не просил, чтоб меня не забыли,
Не ловил приключений, слоняясь по краю земли...
Просто очень хотел, чтобы люди счастливыми были...
А они почему-то счастливыми быть не могли...


Рецензии
Очень нравится.

Freyia   12.06.2003 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Больше и добавить-то и нечего…
С уважением: В.Р.

Reonad   12.06.2003 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.