Дождь
Дождь... Он ведь тоже, как я, одинок.
Капли мерно стучат по лужам,
Мне от этого только лучше -
Есть подумать о чём,
Помолчать под дождём.
Кто о том, кто о сём, а я - просто так.
Просто чтобы забыть и не вспоминать.
Чтобы некому было сказать: "Дурак!"
Чтоб никто мне не смог помешать
Прислушаться к каплям дождя,
Безнадёжно ожидая тебя...
Свидетельство о публикации №103041300082