Серость
На улице сырость и мгла.
С каждой минутой всё больше темно.
Из низин выползает туман.
Серые клочья по небу ползут –
Из туч никак не прольётся дождь.
В серой одежде люди идут,
Подавляя от холода дрожь.
Поздняя осень в свои права
Вступая, всё красит в тон
Серого с серым и с рыжим едва.
Задёргиваю шторой окно.
Свидетельство о публикации №103041300812