Черные ангелы

Черные ангелы больше не хотят разговаривать, и поэтому они зашили себе рты, а все думают, что они всегда были такими.

Черным ангелам стало легче и теперь они стремятся понять, какого они цвета.

Наверное легче понять, какого ты цвета, узнав, какой цвет ты ненавидишь.

Черные ангелы ненавидят всех, но иногда им становится страшно.

А потом они начинают любить свой страх - тогда проблем с цветом не возникает.

Наверное они очень разные. Разные в своей удушающей одинаковости.

А потом они начинают плакать, сидя в углу и прижимаясь друг к другу. Один из одинаковых захлебывается смехом. Он очень несерьезен.

Запираясь в темный подвал, черные ангелы думают, что смогут любить, но темнота наталкивает их на мысль, что они одиноки, и им незачем быть вместе. Однако они останутся рядом, потому что хотят казаться лучше.

Один из них убивает всех.

Они бы сами сделали это.

Один из них остается жить, доверяя себя времени и разрушая в себе непознанность.

Он очень нравится себе.


Рецензии
Понравилось... да... подошло бы к какому-нибудь красивому, мрачному фильму как предисловие...

Queen Of Hell   11.07.2003 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.