Колокольный звон
Светлость неба…
Нежно-синий тон –
Быль иль небыль?..
Божий смех и плач –
Высь звучит,
Кровяной кумач
В такт в груди звучит.
Звуки разлились,
Мир заполонив,
Погрузилась высь
В звоновой разлив.
А на колокольне
Танцевал звонарь,
Порождая вольный
Голос, как и встарь.
Свидетельство о публикации №103041300745