Ты душу мою просто травишь..
Ты сердце режешь на куски…
Ты жизнь мою опять отравишь…
И закуешь меня в тиски…
Зачем мирилась я с тобою?
Зачем чего-то я ждала…
Ты будешь делать так с любою,
Кто повод быть с тобой дала…
А я все гордость затыкала…
Старалась смирной, тихой быть…
Я тосковала, умирала…
Прости, но так нельзя любить!
Свидетельство о публикации №103041300738