Смерть Лета памяти родителей

           Дождь в лицо. Холодный ветер.
           Темен мир. Звезда не светит.
           Сгинет Лето - кто заметит?
           Кто заплачет от тоски?
           Кто услышит шелест тонкий?
           Листья, словно похоронки,
           Заметают все пути.

           Мерзнет сердце, душит страх.
           Болью залиты глаза.
           Нынче Холод - наш король.
           Целый мир - сплошная боль.

                Октябрь 2001г.


Рецензии
У каждого из нас своя боль...

Людмила Ливнева   23.04.2003 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.