Любимый, я тебя не достойна увы

Я тебя совсем недостойна!
Если достоинтство есть вообще.
Я не могу в губы спокойно!
Милость лежать на твоем плече...

Ты меня выше,
Или мне так кажется?
Ты--мое счастье,
На мне это скажется!

Ты самое лучшее,что в жизни есть!
Желанья,страсти-обычная ты смесь.

Я недостойна,ничего не поделать!
Я к тебе прикоснулась,
И отлетела...

Между нами стена,как разрушить,а надо?
Я подругой могу,пусть не близко,
Но рядом!

P.S.
Я не жена,я не любовница
Я просто так,я посторонняя.

12.04.2003


Рецензии