*** Тот кто уходит...

Тот, кто уходит в небытие,
Не вернется уже никогда.
Те, кто живут по законам земным,
Не смогут понять, что случилось с тобой.
Те кто живут в сердце твоем,
Останутся в нем навсегда.
Те, кто мудрее и лучше тебя,
Ведут тебя за собой.

1994


Рецензии