Помоги, Бог Дошунро
Которая прольктся тихо
За тех, кто голубой мечтой
Нарек меня словами лихо.
И я страдаю оттого,
Что не могу любить всем сердцем
Из всех хотя бы одного,
Пускай он будет иноверцем.
Так получается всегда:
К тебе направлены любови,
Но никогда не скажешь "да",
Не любишь если черны брови.
Я задаю себе вопрос,
Который мучает годами,
Который в моем сердце рос
И не давал мне спать ночами:
Ну почему же не могу
Я насладиться их речами?
И почему я письма жгу
От тех, кто любит за морями?
Могла бы быть дороже всех,
Купаться в ласках, поцелуях,
Но есть помеха всех помех -
Когда сердечко не ликует.
Я отвергаю аромат
Пьянящей розы у порога
От тех, кто жизнь свою отдаст
За то, чтоб вместе быть в дороге.
И Я ошибочно бегу
К такой же голубой надежде,
Но редко нас союзы ждут
Счастливые, как прежде.
Свидетельство о публикации №103041300650