Мобильная любовь

Минута ноль две, не так уж и мало
Баланс на нуле, но ты все сказала
И фраза твоя "Тебя и неждали"
Признаньем в любви для меня прозвучала
И пусть разделяют с тобой километры
Мобильный в руке превращает их в метры
Рукою своей к тебе прикоснусь
Обниму, поцелую, но я так боюсь
Открою глаза, лишь мобильный в руке
Баланс на нуле и все было во сне.


Рецензии
я рада, что наш разговор на тебя так повлиял =).

Ponochka   14.04.2003 19:52     Заявить о нарушении