Завтра
Того, кого за миг полюбила
Которого за страхи ненавижу
Он отказал, я этого не забыла
Завтра на шею я брошусь
Как птицу за крылья поймаю
Он не придёт, от горя повешусь
В пустых мечтах его обнимаю.
Нет, таланты его задушу
Выиграю в бесконечном споре
Клинком семь раз его пырну
Не хватит просто силы воли
В пламени дьявола нахожусь
Не знаю, чего моя душа просит
Прошлых слов своих стыжусь
Сердце о пощаде молит
Хочу в глаза ему взглянуть
Спросить, зачем он мал
Но сегодня надо отдохнуть
Завтрашний день ещё не настал.
О7.11.2001
Свидетельство о публикации №103041300635