Своей рукою управлять

Когда не хватает терпения ждать,
Когда на исходе надежда и вера,
Мы жаждем Своею Рукой управлять,
Себе подчинять непокорное время.

Когда наше сердце не в силах кричать,
То ШЕПЧЕТ о чувствах, о счастье и свете;
Мы жаждем Своею Рукой управлять
Великой Любовью на этой планете.

Незнанье стремится покой отобрать,
Бессонные ночи терзают сомненьем,
Рука создана кораблем управлять -
И вот мы на палубе с робким волненьем.


Рецензии