Подруги

Разукрасит красками
Если вдруг все серо
Рожицы под масками
Моя подруга Вера

Убедит одуматься
От беды отвадит
Тихо слезы высушит
Моя подруга Надя

Наградит безумием
Посмеется грубо
Отберет все светлое
Моя подруга Люба…


Рецензии