Глаза

Они не видят ухищрений,
Не замечают злостных слов,
Не верят жизненным паденьям
И ждут, когда придет любовь.

Они умеют быть святыми,
Грустить умеют о заре;
Хотят - покажутся простыми,
А могут быть душой морей.

Глаза рассказывают много,
И не скрывают чувства там,
Где наши губы молвят строго
О том, чему не веришь сам.

Они разгадывают тайны
И путешествуют в мирах,
Они хранители той тайны,
Что мы приветствуем в сердцах.

Их называем мы надеждой,
Любуемся в кромешной тьме,
И словно попадаем между
Живых огней на полотне.


Рецензии
Рад видеть Вас здесь! У уважением - ваш, Ростислав

Ростислав   13.04.2003 14:46     Заявить о нарушении