Я слыву свободой поля

Я слыву свободой поля,
Я заманиваю дух,
Все во мне благая воля,
Все во мне - природы слух.

Руки - ветви томной ивы,
Взгляд - таинственный нектар,
Голос - страстный и игривый -
Пробуждает тех, кто стар.

Мне неведомы оковы
Средь дыхания полей,
Каждый раз как будто снова
В них влюбляюсь я сильней.


Рецензии