***-
Но я не в силах превозмочь
Тех чувств во мне, терзаний
Что щас живут внутри меня, и я
Мечтаю каждый день лишь о тебе.
И не могу найти тех острых граней
Что разделяют путь к тебе.
"Мы будем вместе!" - мне так сказало сердце,
Что бьёться всё ещё в нутри меня.
Оно как солнце всё ж сияет,
Оно не мыслит жизни без тебя!!!
Свидетельство о публикации №103041300564