Чувство-
Позвать к себе,ПОЦЕЛОВАТЬ!
Но к сожаленью это СОН,
И кажеться: по-мойму я в тебя влюблён!
Когда я сплю - мне снишься ТЫ,
Увы, но это лишь мечты.
Мечты - мечтами,ну а вдруг
Всё в мире переменится вокруг,
И явью станут все мои мечты,
Как в сказке той меня полюбишь ТЫ!
Нет, не в силах я более скрывать свою любовь,
Умчаться прочь,"разбиться в кровь" -
Так! мне хотелось иногда. Я каюсь!
И вот тебе я признаюсь, что я БОЮСЬ!
Боюсь своей любви к тебе, как WAR
Боятся люди на земле, вот так и я.
Да! я люблю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как никогда
Ещё на этом свете не ЛЮБИЛ!!!
Но сниться мне московская та встреча,
Когда тебя я ПОЛЮБИЛ!!!
Свидетельство о публикации №103041300559