Б Н

Вся наша жизнь-ИГРУШКА,
Наслаждайся,играй
А на столе стоит пустая кружка
И собаки раздаётся ЛАЙ
Ты включаешь свет,хотя на улице светло
Твоё ночное настроение кудато ушло,
У тебя нет друзей,и ты открываешь бутылку
И жизнь твоя стала бараночной дыркой.
Ты наполняешь стакан,твоя жизнь-ОКЕАН
И ты видишь в окне незнакомых людей,
И чей-то голос в мозгу тебя просит-НАЛЕЙ
Тебя он бросил и ты осталась одна
И в светлой комнате гуляет тишина.
Ты забылась в стакане
не думая что это вред.
И всё то ,что он говорил тебе
Ты принимаешь за БРЕД...

Бутылка пуста.но ты всё же одна
И вокруг тебя всё таже тишина
ты забылась на время,но время-ПЕСОК!
оно как киллер в маске-стреляет в висок.
Твой ребёнок спит,он не видит этот мир.
его душа гуляет по пустотам квартир
У тебя нет денег,и тебе от этого грустно
А на душе,как в вакууме,всё так же пусто
Ты ищешь того,кто поможет тебе
Но ты всёже не можешь разобраться в себе,
Ты ни кого не хочешь видеть.ни друзей ,ни подруг
И от несчастья твоя жизнь превращаеться в круг.


Рецензии