Мне иногда так хочется напиться

Мне иногда так хочется напиться
И позабыть обиду и тоску,
Заставить все сердца томиться
По желто-белому песку.

Я подниму бокал повыше
И просебя слова скажу,
Но ты их, милый, не услышишь,
Слова из лжи тебе свяжу.

И выпью красное вино я,
Как ты мне душу выпивал.
Не перестанешь быть виновным -
В моих глазах давно ты пал.

Я не оставлю дверь открытой,
Чтоб ветер слов не приносил,
Чтоб, наконец, мне стать забытой,
Чтоб ты прощенья не просил.

Мне говорить с тобой не надо,
Я поняла тебя давно,
И только грозди винограда
Послужат мне немой слезой.

Но плакать тоже не хочу я,
Уж надоело это все,
Собака боль мою почует -
Положит лапу на плечо.


Рецензии