Грязь
Утратив способность на веру и любовь,
по улицам бродят сотни придурков
даже в кране на кухне уже капает кровь.
мир падает в пропасть со страшною силой,
Повсюду мы видим лишь серость и боль,
Улыбка ребёнка не кажется милой,
Система диктует для нас нашу роль.
Смерть,ухмыляясь,ставит новые галочки,
Нет меры страницам в её дневднике,
Без чувства смятенья и даже усталости,
Ждёт новых клиентов в своём тупике.
Жизнь мечется в клетке без цели и смысла,
Удар за ударом наносит судьба,
Надежда уходит всё дальше и дальше,
И честь проявляет себя как борьба.
Храм человечества им же разрушен,
Смог сумрачных улиц,как пламя войны,
Но есть ещё чувство что влечёт мою душу,
То,о чём я мечтаю под звук тишины.
Я верю что дружба ещё что-то значит,
Что можно не жить по законам чужим,
Что нужно помочь если кто-то вдруг плачет,
И что в завтрашний день мы ещё поглядим!!!
Свидетельство о публикации №103041300541