Положила трубку...

Положила трубку,
Как в последний раз.
Не увижусь с Тобою.
Всё забудем в раз?

Но не могу так просто
На тебя махнуть рукой.
Ты сумел так тонко
Встревожить мой покой.

Я себе не представляю,
Как общаться буду с Тобой,
Если вдруг останусь
Я в стороне другой.

С Тобой приятно и легко
Общаться и дружить.
И Ты умеешь прямо
Всю правду говорить.

Ты стал мне дорог -
Я в смятенье.
"Звони ему, поговори"
Терзают всё-таки сомненья.

Не хочу Тебя терять,
Ведь потом не вернуть!


Рецензии
И сомненья гложут душу
Может что-то вновь не так
Если потеряю вскоре
Рухнет мир, и будет мрак...

Удачи
Слава

Vjan   21.09.2003 09:14     Заявить о нарушении
...мир не рухнул:) А стало всё даже намного лучше! Пасибки.
С уважением, ОлЬга:)

Olga Smile   25.09.2003 22:32   Заявить о нарушении