войне!
Оторвали Мишке лапу.
Не смешно сейчас ему.
США хочет войну.
Маша плачет над рекою,
Надрываясь над волною.
Атомная лодка с флагом
Разбомбила мячик НАТО.
А бычок бежит, качаясь,
Ничему не удивляясь.
Говорил ведь папа-бык –
Мир себе стоптал кадык.
Гуси-лебеди летели.
Разорвали карусели.
Одиноко стало в мире.
«..й войне!» пишут в сортире.
Свидетельство о публикации №103041300536
Взгляд на войну с иной стороны, если развить тему, то может получиться весьма интересное произведение.
Алексей
Лютинский Алексей 13.04.2003 21:55 Заявить о нарушении