Каким ты должен быть

Ты не обязан мне дарить
С небес звезду и лунных капель,
Тебе не надо Богом быть,
Чтоб приносить любови опий.

Ты просто будь ТОГДА со мной,
Когда я плачу и тоскую,
Когда смеюсь я над судьбой,
Когда тебя к другим ревную.

Не уходи с немой зарей,
Не вытирай слезу прощанья,
Ты слезы забери с собой -
Они не признак расставанья.

Не говори, что, может быть,
Когда-то мы забудем,
Что значит за мечтою плыть
И что реальность нас разбудит.

Давай надеяться вдвоем,
Что наши очи не закроет
Густая пыль, и что споем
О том, как счастье мы устроим.


Рецензии