ночные виды

ночь - кострюля, перевёрнутая кверху дном:
пустота темнота и холод.
усыпляется мир за песочным окном,
а на дне просыпается голод.

голод счастья, сгоревшего в больном фонаре,
перебитого ударом палки,
нуи что? все - богатые псы в конуре
с точки зрения судьбинной гадалки!


Рецензии