Темно за окном

Темно за окном,
В душе пустота,
А мы все поём,
И смотрим туда -

Туда, где преграды
И камни дорог,
Туда, где все рады
Не видеть злой рок.

Я правду нашла бы -
Не хочет найтись,
Зеленый травы
Шумят: "Берегись!"

Та правда, что спрятал
Ты в облике лжи,
Понравится вряд ли
Так пусть уж лежит.

Пускай не проснется,
Не вспомнит пускай,
Что жизнь наша бьется
В оковах средь скал.


Рецензии