Не знала я, что значит БОЛЬ...

Не знала я, что значит боль,
Пока не встретилась с Тобой.
"Забудь, не вспоминай былое!"-
Твердит отчаянный голос воли.

Ищу причину я ухода,
Изменения круговорота.
Неопределенность гложет изнутри,
Не давая вновь любить, цвести.

Какой же толк копаться в старом?!
Сегодня жизнь так хороша!
Друзья всегда со мною рядом,
А я грущу, а я слепа?!

10.04.03.


Рецензии