Прощание с миром и болью...

Прощание с миром и болью
Приносит много проблем,
Но как же исправить положение,
Если ты нелюбим?

Так хочется чувствовать ласку
И нежный ласкающий взгляд.
Так хочется быть с тобой рядом,
Ведь это не мой выкрутас.

Зачем полюбили друг друга???
Если ты твердишь лишь одно,
Что лучше не мучаться вместе
И быть нам с тобой не дано.

Забудь все молитвы и рвенья,
Прости и меня, и себя.
Ведь счастье дано нам от Бога,
Любовь у нас просто свята!!!!

.............
2.04.03
для моей любимой Ромашки !!! я тебя люблю!!!


Рецензии