Расплата за измену
На столе уж остывший ужин.
Знаю, ты уже не придёшь.
Да и в прочем, не очень то нужен.
Без тебя мне панически грустно,
Без тебя сердце рвётся на части.
Издеваюсь над собственным чувством.
Задыхаюсь от боли в запястьях.
И увидев своё отраженье,
В висящем зеркале на стене.
Тихо скорчусь от отвращенья,
И слеза проскользнёт по щеке.
Ненавижу себя до безумья,
Не прощу я себе ту измену.
Посижу, подожду полнолунья.
Попрощаюсь и ...без промедленья.
Свидетельство о публикации №103041300482
А стих просто СУПЕР, впрочем, как и все твои стихи...
С симпатией, Лика :)
Лика Аскарходжаева 06.08.2003 18:54 Заявить о нарушении
спасибо! Я просто счастлива, что мои стихи тебе нравятся:)
С симпатией, Лиза
Волчица 06.08.2003 20:16 Заявить о нарушении