Счастье
И услышать хотят добрый смех,
Все тоскуют о счастье,
Но оно выбирает не всех.
По заслугам воздастся
Тем, кому суждено на роду,
А иным стоит сдаться,
Чтобы совесть не чахла в аду.
Так устроено в мире:
Называть нашим счастием то,
Когда совесть, зозвучная с лирой,
Словно леди гуляет манто.
Свидетельство о публикации №103041300475