Налью в стакан креплёный бред

Налью в стакан креплёный бред,
Заброшу сверху кубик льда.
Сквозь это всё взгляну на свет
И выпью молча без тоста

То добра, то жестока
Жизни тропа.
То убьёт раньше срока,
То длинна и пуста...

Никогда не просил
И не буду впредь!
Даже если нет сил -
Буду терпеть!


Рецензии