Гостиничное
Мы не встретимся с вами, и ночь - лишь продленье разлуки...
Перетянется утро кусками рассветной тесьмы,
Злобным матом окатит нас гром из небесной базуки...
Я уйду. Вы умчитесь. Эклектика лишь на ночлег.
В остальном мы чужие, и разные наши орбиты...
Две снежинки, упав, превратились в безликое - снег...
Корешки от квитанций сданы в подотчет и забыты...
Через стенку живут те гостиничные номера,
Как два тома на полке собранья трудов Мопассана...
Продолжается бег, продолжается суперигра...
Снова выпал джек-пот - чистый лист без начала романа...
Свидетельство о публикации №103041300447
Две снежинки, упав, превратились в безликое - снег...
ЛЦТ
<Татьяна Бориневич - Эклога> - 2001/09/05 20:58 •
Авель 17.04.2003 22:12 Заявить о нарушении