Я счастлива. Люблю. Любима
Ценить тот день, что дан судьбой,
Привыкли гордо улыбаться
И миру говорить: "Ты мой".
Мы недовольны жарким летом,
Зимой клянем мороз и лед;
И ведь никто не видит в этом
Волшебный жизненный полет.
Стремимся к выгоде, не помня -
В душе у каждого - любовь.
И ничего не слышим, кроме
Давно уж выученных слов.
Не важно, кто в нас видит счастье,
К кому из них стремимся мы,
С кем в жизни мы хотим остаться
И чьей любовью дорожим.
Должно иметь одно значенье:
Мы можем сердце отворить,
Впустить в него любви виденье,
Своей надеждой одарить.
И не замерзнут руки в поле,
Покрытом белой пеленой;
Я по своей свободной воле
За все отвечу пред собой.
А на вопрос врагов - любила ль,
Теперь ответить я могу -
Я СЧАСТЛИВА. ЛЮБЛЮ. ЛЮБИМА.
Я написала на снегу.
Свидетельство о публикации №103041300445
Александр Жолкевский 28.11.2007 17:24 Заявить о нарушении