Дуэль


Капли крови. Черта на снегу
Словно делит мгновенья на после и до
До – шутил и блистал на балу
До – с любимой  катался в ландо
До – не ведало сердце потерь
Пулю в грудь, получив за неё,
Ты теперь лишь израненный зверь
Капли крови… глаз стёклышки…
Всё…


Рецензии